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venerdì 8 ottobre 2010

Ricette: Crostata con uva e pesche


Ingredienti1 scatola di preparato per la pasta-sfoglia
6 pesche gialle
1 grappolo di uva grossa nera
1 grappolo di uva grossa bianca
3 cucchiai di marmellata di albicocche
2 cucchiai di zucchero
ProcedimentoTirare la pasta-sfoglia con il matterello e ritagliare 2 rettangoli. Da uno dei rettangoli togliere la parte centrale lasciando un bordo di circa 4 cm e appoggiarlo sull'altro rettangolo, inserito in una teglia da forno. Bucato il fondo leggermente, lucidare il bordo con l'uovo sbattuto e dello zucchero. Mettere in forno caldo per 20 minuti.
Scottare le pesche in acqua bollente e pelarle, tagliarle a metà, togliere il nocciolo e farle cuocere in acqua e zucchero. Farle raffreddare e disporle sulla sfoglia che oramai si è raffreddata dopo la cottura. Aggiungere l'uva e spennellare il tutto con la marmellata di albicocche.
Buon appetito!

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